Crema spalmabile – Pasticceria Bertolino

Crema spalmabile

Le creme spalmabili al cioccolato hanno un gusto unico, ottime in cucina per creare i tuoi dolci o semplicemente da gustare a colazione.

Le materie prime di alta qualità le conferiscono una consistenza particolare, per un impatto sensoriale delicato ed accattivante.

Senza olio di palma e dolcificate con il miele di acacia del Piemonte.

Crema spalmabile al fondente con Nocciole Piemonte

-Crema spalmabile con cioccolato fondente Grand Cru de Terroir “Los Bejucos” della Repubblica Dominicana ed un 50% di pasta di Nocciole Piemonte , perfetta sia da sola che con il pane. Un gusto intenso di nocciole accompagnato da un corposo aroma di cioccolato fondente.

Crema spalmabile bianca con Nocciole Piemonte

-Crema spalmabile con cioccolato bianco  ed un 50% di pasta di Nocciole Piemonte , dove la dolcezza del cioccolato bianco incontra il sapore deciso e tostato della Nocciola Piemonte. Perfetta per accompagnare un buon caffè o come topping per un gelato alla vaniglia.

Crema spalmabile al Gianduia e Nocciole Piemonte

-Crema spalmabile al gianduia con il 50% di Nocciole Piemonte e miele di Acacia del Piemonte, una supercrema di cioccolato resa pregiata dalla pasta di Nocciole delle nostre Langhe, un’autentica delizia. Ottima per preparare dei dolci o spalmata sul pane a colazione.

Crema spalmabile al Pistacchio

-Crema spalmabile con il 50% di Pistacchi, finissima crema al pistacchio dal gusto deciso e persistente, caratterizzata da un’elevata quantità di pistacchi, unica nel suo genere. Ottima per guarnire dei dolci o come topping per il gelato al fior di latte.

questa è una prova