Cuneesi artigianali – Pasticceria Bertolino

Cuneesi artigianali

Cuneesi

I cuneesi sono il cioccolatino artigianale tradizionale tipico della nostra provincia di Cuneo.

La pralina più conosciuta e della tradizione è il Cuneese al Rhum, tipico cioccolatino artigianale di Cuneo composto da un guscio croccante di cioccolato fondente che racchiude un morbido ripieno di crema pasticcera, cacao e buon rhum.

Origine e tradizione dei nostri cioccolatini artigianali

Oltre al cioccolatino tradizionale al rhum, nel corso degli anni, grazie alla nostra creatività , abbiamo realizzato altri tipi di ripieni con liquore e senza, avvalendoci di una sapiente selezione delle materie prime unite al tradizionale metodo di lavorazione.

cioccolatini artigianali Cuneesi sono tutt’ora prodotti ed incartati a mano come un tempo.

Li potete trovare sfusi o in scatole regalo.

I cuneesi vanno conservati in luogo fresco ed asciutto ad una temperatura ambiente tra i 18 ed i 20 gradi.

I  gusti che proponiamo sono:

  • Cuneese al Rhum:  un guscio croccante di cioccolato fondente Grand Cru de Terroir “Pachiza” del Perù con un morbido ripieno di crema pasticcera, cacao e ruhm.
Cuneese al Rhum
  • Cuneese all’arancia : un guscio croccante di cioccolato fondente Grand Cru de Terroir “Pachiza” del Perù con un morbido ripieno di cioccolato al latte , arancia candita e liquore all’arancia
Cuneese all'arancia
  • Cuneese al barolo: un guscio di cioccolato fondente Grand Cru de Terroir “Pachiza” del Perù ed un ripieno di cioccolato al latte e vino Barolo del Piemonte.
Cuneese al Barolo
  • Cuneese allo cherry: guscio di cioccolato fondente Grand Cru de Terroir “Pachiza” del Perù ed un ripieno di cioccolato bianco, liquore allo Cherry e confettura di ciliegie.
Cuneese allo Cherry
  • Cuneese al caffè:  un guscio di cioccolato fondente Grand Cru de Terroir “Pachiza” del Perù con un ripieno di cioccolato bianco e liquore al caffè.
Cuneese al caffè
  • Cuneese alla grappa: un guscio di cioccolato fondente Grand Cru de Terroir “Pachiza” del Perù ed un ripieno di cioccolato al latte e fondente e Grappa Bianca.
Cuneese alla Grappa
  • Cuneese al Limoncello: un guscio di cioccolato fondente Grand Cru de Terroir “Pachiza” del Perù con un ripieno di cioccolato bianco, liquore Limoncello e scorza di limone candito.
Cuneese al Limoncello
  • Cuneese allo zabaione: un guscio di cioccolato fondente Grand Cru de Terroir “Pachiza” del Perù ed un ripieno di cioccolato bianco e zabaione.
Cuneese allo zabaione
  • Cuneese al gianduia: un guscio di cioccolato fondente Grand Cru de Terroir “Pachiza” del Perù ed un ripieno di cioccolato al latte e Nocciole Piemonte.
Cuneese al Gianduia
  • Cuneese alla nocciola: un guscio di cioccolato fondente Grand Cru de Terroir “Pachiza” del Perù ed un ripieno di cioccolato bianco e Nocciole Piemonte.
Cuneese alla Nocciola
  • Cuneese alla sacher: un guscio di cioccolato fondente Grand Cru de Terroir “Pachiza” del Perù con un ripieno di confettura di albicocche, granella di amaretti e cacao.
Cuneese alla Sacher
  • Cuneese al pistacchio: un guscio di cioccolato fondente Grand Cru de Terroir “Pachiza” del Perù con un ripieno di cremino al pistacchio.
Cuneese al pistacchio
Cuneesi artigianali
questa è una prova