Ingredienti:
50g Burro
40g Zucchero a velo
30g Uova (1 uovo piccolo)
15g Tuorli 15g(circa 1 tuorlo di uova piccole)
70g Farina
Vaniglia e buccia di limone q.b
Lievito per dolci 1/3 di una bustina
Gocce di cioccolato che tengono la cottura q.b
Per il ripieno:
100g cioccolato fondente
60g rum
30g glucosio
Procedimento per il biscotto:
-impastate il burro morbido con lo zucchero a velo, la vaniglia e la buccia di limone grattugiata
-unite le uova e i tuorli
-aggiungete la farina e lo lievito per dolci setacciato
– con il sac a poche con bocchetta liscia date la forma del biscotto
– versate sopra le gocce di cioccolato
-cuocete a 180° per 15 minuti
Procedimento per il ripieno:
– scaldate il glucosio ,quando sarà ben sciolto unitelo al rum
– versate il cioccolato fondente a filo sul rum sempre mescolando
-quando il ripieno sarà indurito usatelo per unire i biscotti cotti precedentemente.