Potete farle piccole come nella foto o monoporzioni o più grandi!!
Ingredienti:
100g albume
200g zucchero
150g panna montata
150g crema spalmabile
Procedimento:
-sbattete gli albumi,quando sono quasi a neve aggiungete a pioggia lo zucchero
-con l’utilizzo di un sac a poche date la forma che desiderate alle meringhe,io nella foto ho fatto dei ciuffetti con la bocchetta liscia,se farete delle torte fate due dischi di ugual dimensione
-mettete a cuocere in forno a 150°per un ora,poi spegnete il forno e lasciate le meringhe all’interno del forno fino a quando il forno non sarà freddo,così cuoceranno dolcemente e si asciugheranno bene
-montate la panna e aggiungete delicatamente la crema spalmabile
-prendete i dischi di meringa quando saranno freddi e con l’utilizzo del sac a poche ricopriteli con la panna al cioccolato
Il procedimento è semplice ma se avete qualche dubbio scrivetemi!!