Ingredienti:
250g farina di farro
190g burro
60g zucchero a velo
30g albume
80g gocce di cioccolato fondente
Q.b vaniglia e lievito per dolci
Q.b zucchero semolato
Procedimento:
-impastate il burro morbido con lo zucchero a velo e la vaniglia
-aggiungete l’albume
-unite la farina e lo lievito per dolci setacciati
-aggiungete le gocce di cioccolato
– se l’impasto risulta troppo morbido fatelo riposare un oretta in frigo,altrimenti prendete l’impasto e fate dei filoni come quando si fanno gli gnocchi
-mettete i filoni a raffreddare in frigorifero un’oretta
-quando sono freddi spennellateli con dell’ acqua fresca e passateli nello zucchero semolato
-tagliate l’impasto a fettine spesse circa un centimetro
-cuocete in forno a 180° per 15minuti
Sono semplici da fare e veloci,ma se volete assaggiarli passate in
#cioccoalteria,li abbiamo preparati in tre versioni:

Con le gocce di cioccolato