Ricette – Pasticceria Bertolino

Ricette

Abbiamo deciso ogni settimana di pubblicare una ricetta perchè riteniamo che la conoscienza vada condivisa e per far avvicinare sempre più persone a questo meraviglioso mondo! 

Baci di Dama

Pasticceria Bertolino

Baci di Dama Ingredienti:75g zucchero100g burro75g nocciole tostate1uovo125g farinaQ.b vaniglia1/4 di una bustina di lievito per dolciQ.b cioccolato fondente o crema spalmabile Procedimento:-frullate lo zucchero con le […]

Leggi di più

Meringata

Pasticceria Bertolino

Meringata Ingredienti:150g albumi300g zucchero400g panna montata Procedimento:-montate a neve gli albumi quindi versate a pioggia lo zucchero-con l’utilizzo di un sac a poche fare due dischi di […]

Leggi di più

Sablè con nocciole

Pasticceria Bertolino

Sablè con Nocciole Piemonte IGP Ingredienti:70g zucchero40g burro30g uova100g farina40g nocciole40g mandorleQ.b.Vaniglia e lievito per dolci Procedimento: -impastate il burro morbido con lo zucchero e la vaniglia-aggiungete l’uovo-unite […]

Leggi di più

Meringhette con crema al cioccolato

Pasticceria Bertolino

Meringhette con crema al cioccolato Ciao!! Oggi ho pensato di proporre una ricetta semplice per la festa della mamma..le meringhette con la crema al cioccolato!! Potete farle […]

Leggi di più

Sablè al cioccolato

Pasticceria Bertolino

Ingredienti:250g farina di farro190g burro60g zucchero a velo30g albume80g gocce di cioccolato fondenteQ.b vaniglia e lievito per dolciQ.b zucchero semolatoProcedimento:-impastate il burro morbido con lo zucchero […]

Leggi di più

Crepes

Pasticceria Bertolino

Ingredienti:3 uova30g zucchero250g farina500g latteVaniglia e buccia di limone grattugiataBurro per ungere la padellaMarmellata o crema spalmabile per farcirlaProcedimento:-mescolate le uova con lo zucchero la vaniglia […]

Leggi di più

Baci al cocco

Pasticceria Bertolino

Ingredienti:130g cocco40 g mandorle60g burro50g zucchero30g miele di acacia1 uovo grandeQ.b cioccolato fondente o crema spalmabileVanigliaMezza bustina di lievito per dolciProcedimento:-frullate il cocco e le mandorle-impastate […]

Leggi di più

Torta al cioccolato

Pasticceria Bertolino

Ingredienti:100g zucchero3 tuorli3 uova80g fecola80g farina80g farina di mandorle25 burro fuso16g cacao1 bustina di lievito per dolciProcedimento:-scaldate a bagno Maria le uova, i tuorli e lo […]

Leggi di più

Petit Beurre alla marmellata

Pasticceria Bertolino

Ingredienti:150g farina1 uovo grande100g burro50g zucchero a velo1 cucchiaino di mieleQ.b.marmellata o cioccolato fondente1/3 bustina di lievito per dolciLimone e vanigliaProcedimento:-ammorbidite il burro al microonde e […]

Leggi di più
questa è una prova