Ricette – Pasticceria Bertolino

Ricette

Abbiamo deciso ogni settimana di pubblicare una ricetta perchè riteniamo che la conoscienza vada condivisa e per far avvicinare sempre più persone a questo meraviglioso mondo! 

Sorbetto al limone

Sorbetto al limone Ingredienti: 250g succo di limone 750g acqua 400g zucchero Procedimento: -con una frusta mescolate bene il succo di limone,l’acqua e lo zucchero per […]

Leggi di più

Baci di Dama

Baci di Dama Ingredienti:75g zucchero100g burro75g nocciole tostate1uovo125g farinaQ.b vaniglia1/4 di una bustina di lievito per dolciQ.b cioccolato fondente o crema spalmabile Procedimento:-frullate lo zucchero con le […]

Leggi di più

Granellati

Granellati Ingredienti:120g uova125g zucchero150g farinaQ.b lievito per dolci100g granella di zuccheroQ.b vaniglia e buccia di limone Procedimento:-scaldate a bagno Maria le uova e lo zucchero così monteranno […]

Leggi di più

Meringata

Meringata Ingredienti:150g albumi300g zucchero400g panna montata Procedimento:-montate a neve gli albumi quindi versate a pioggia lo zucchero-con l’utilizzo di un sac a poche fare due dischi di […]

Leggi di più

Sablè con nocciole

Sablè con Nocciole Piemonte Ingredienti:70g zucchero40g burro30g uova100g farina40g nocciole40g mandorleQ.b.Vaniglia e lievito per dolci Procedimento: -impastate il burro morbido con lo zucchero e la vaniglia-aggiungete l’uovo-unite la […]

Leggi di più

Meringhette con crema al cioccolato

Meringhette con crema al cioccolato Ciao!! Oggi ho pensato di proporre una ricetta semplice per la festa della mamma..le meringhette con la crema al cioccolato!! Potete farle […]

Leggi di più

Crema pasticcera

Crema Pasticcera Ingredienti:500g latte150g zucchero50g farina4 tuorliQ.b. Vaniglia,buccia di limone Procedimento:-fate bollire il latte con la vaniglia e la buccia di limone-sbattete lo zucchero e i tuorli-unite […]

Leggi di più

Sablè al cioccolato

Ingredienti:250g farina di farro190g burro60g zucchero a velo30g albume80g gocce di cioccolato fondenteQ.b vaniglia e lievito per dolciQ.b zucchero semolatoProcedimento:-impastate il burro morbido con lo zucchero […]

Leggi di più

Amaretti morbidi

Ingredienti:50g mandorle10g mandorle amare10g farina10g zucchero60g albumi60g zuccheroQ.b vanigliaQ.b zucchero a veloProcedimento:-frullate le mandorle,le mandorle amare e lo zucchero e uniteli alla farina e alla vaniglia-montate […]

Leggi di più
questa è una prova