Ricette – Pagina 2 – Pasticceria Bertolino

Ricette

Febbraio 11, 2021

Baci al caffè

Ingredienti:100g farina di nocciole tostate100g burro100g zucchero85g farina10g cacao5g caffè1/3 bustina di lievito per dolciQ.b vanigliaQ.b cioccolato bianco e caffèProcedimento:-impastate il burro morbido con lo zucchero […]
Febbraio 11, 2021

Frollini al miele

Ingredienti:70g miele di #tiglio35g zucchero100g burro250g farina2 tuorli piccoliQ.b Vaniglia e limone1/3 bustina di lievito per dolciProcedimento:-impastate il burro morbido,lo zucchero, il miele,la vaniglia e la […]
Febbraio 11, 2021

Biscotti con crema al rum

Ingredienti:50g Burro40g Zucchero a velo30g Uova (1 uovo piccolo)15g Tuorli 15g(circa 1 tuorlo di uova piccole)70g FarinaVaniglia e buccia di limone q.bLievito per dolci 1/3 di […]
Febbraio 11, 2021

Croccantini al sesamo

Ingredienti:50g semi di sesamo100g zucchero100g cioccolato fondente temperatoProcedimento:-mettete in un contenitore sul fuoco 10g di zucchero quando è sciolto aggiungete 5g di zucchero, quando tutto è […]
Febbraio 11, 2021

Creme Caramel

Ingredienti:100g zucchero6 uova500g latte2 arancevanigliaProcedimento:-sbattete le uova e lo zucchero-unite il succo d’arancia- a parte fare bollire il latte con la buccia d’arancia e un pezzetto […]
Febbraio 11, 2021

Tartufi di cioccolato

Ingredienti:200g panna40g miele d’acacia230g cioccolato fondente50g burro50g cacaoProcedimento:-fate bollire la panna con il miele-versate lentamente il composto sul cioccolato fondente e mescolate bene-appena il composto è […]
Febbraio 11, 2021

Torta di mele

Ingredienti:200g burro200g zucchero350g farina3 tuorli3 albumi70g latteMezza bustina di lievito per dolciVaniglia e buccia di limone grattugiata3 meleProcedimento:-montate il burro morbido con lo zucchero la vaniglia […]
Febbraio 11, 2021

Ovis biscotti

Ingredienti100g farina50g fecola40g zucchero a velo75g burro2 tuorli sodiVaniglia e buccia di limoneMetà bustina di lievito per dolciProcedimento:-impastate il burro morbido con lo zucchero a velo,La […]
Febbraio 11, 2021

Bunet piemontese

Ingredienti:8 uova1 litro di latte250g zucchero300g amaretti40g cacao amaro1 cucchiaino di rum2 pezzetti di buccia di limoneQ.b.vanigliaQ.b.zucchero per il caramelloProcedimento:-fate caramellare lo zucchero e versatelo nello […]
questa è una prova