Ricette – Pagina 3 – Pasticceria Bertolino

Ricette

Febbraio 11, 2021

Mousse al cioccolato

Ingredienti:75g acqua3 tuorli300g cioccolato fondente2 fogli di colla di pesce75g zucchero375g panna montata3 albumi10g rhumProcedimento:-fate scaldare a bagno Maria i tuorli e l’acqua,se avete un termometro […]
Febbraio 11, 2021

Panini semidolci

Ingredienti:500g farina100g burro50g zucchero50g lievito di birra200g latte1 uovo15g saleProcedimento:-sciogliete lo lievito di birra nel latte tiepido-impastate la farina,il burro morbido,lo zucchero e il latte-quando l’impasto […]
Febbraio 11, 2021

Torta di carote

Ingredienti:100g burro100g zucchero1 uovo grande100g farina100g mandorle100g carote bollite30g liquore all’amarettoMezza bustina di lievitoQ.b VanigliaProcedimento:-fate bollire le carote e tagliatele a cubetti piccolissimi-frullate le mandorle-montate il […]
Febbraio 11, 2021

Rotolo con la marmellata

Febbraio 10, 2021

Bugie

Ingredienti: 65g burro1 uovo65g zucchero400g farina2g sale95g moscato10g lievito per dolciQ.bVaniglia e buccia di limone grattuciataQ.b crema spalmabile o confettura per il ripienoProcedimento:-impastate tutti gli ingredienti-fate […]
Febbraio 10, 2021

Tortino di cioccolato dal cuore morbido

Ingredienti:120g burro130g cioccolato fondente65g farina180g zucchero4 uovaQ.b vanigliaProcedimento:-fate sciogliere il cioccolato fondente con il burro a bagno Maria-fate intiepidire il composto quindi aggiungete le uova,lo zucchero […]
questa è una prova